Забудь меня

Ночь за окошком.
Чёрная мгла.
Я всё, что имела,
тебе отдала.
 
Страсть и любовь,
своё тело и душу.
А ты весь мой мир
просто взял и разрушил.
 
Всё, что дарила тебе,
не ценил.
Сердце своё
для меня ты закрыл.
 
Очень надёжно
прятал ты чувства.
Жить без любви --
это тоже искусство.
 
Рядом идти
не хватило таланта.
Только жалеть меня
больше не надо.
 
Только не надо
взглядов украдкой:
да, не накрашена
и без укладки.
 
Только не надо
нас сравнивать, слышишь?!
Разные мы --
ничего не попишешь.
 
Только на вечер
с тобою она.
В ней есть загадка,
во мне -- глубина.
 
Только не надо
звонков бесконечных.
Я же не буду
ждать тебя вечно!
 
И эсэмэсок
больше не надо.
Сможешь -- забудь.
А не сможешь -- и ладно.