не думала, что буду так ждать тебя, А....

не думала, что буду так ждать тебя, А....
Четырнадцать дней до встречи с тобой-
Несчетная цифра минут.
С секундами длится немыслимый бой,
А часы все никак не идут.

Четырнадцать дней...живу лишь надеждой,
Что вернешься ты только ко мне.
Брожу одна по комнатам смежным
И мысли все о тебе.

Время предатель...четырнадцать дней
Бессмысленной жизни минуты...
Мечтаю, что скоро стану твоей,
К тебе мои все маршруты!

Четырнадцать дней...бессонные ночи,
Не свожу взгляд с потолка.
Четырнадцать дней...я мечтаю о встрече...
Не думала, что буду так ждать тебя...