Мир перевернулся

Мир перевернулся
Мы живем в бездушном мире,
Где разучились друг друга ценить.
Мы тянем ложь за собой на буксире,
Мы стали пользоваться, а не любить.

Мы перестали думать о главном,
Безрассудство важнее семьи,
Нас похоть сжирает бесславно,
Мы наполнены ядом змеи.

Мы перестали стремиться к успеху,
Ждем подачки от Бога с небес.
Нам война теперь не помеха,
В нас все чаще вселяется бес.

Мы перестали дышать полной грудью,
Теперь на все есть своя цена.
Обман сейчас наше орудие,
А любовь никому не нужна.

Для нас верность стала бессмысленна,
Измена-вот наш конек!
Мы стали делать это осмысленно,
Мы с головой погрузились в порок.

Мы покорно идем на зов гнева,
Узаконив насилие, страх.
Наши души давно почернели,
Наши чувства давно уже прах.

Мы живем в этом мире бездушном,
Стали в нем стариков наших бить.
Господи, спаси наши души
И покажи, как правильно жить.