Письма в пустоту

Письма в пустоту
Неужели не читаешь моих писем?
Душа в них вся и сердце нараспашку,
Чувств полет и моих мыслей
Светлых, словно белая рубашка.
 
Пишу который раз я строки,
Но снова нет на них ответа...
И должно было быть уроком
Молчанье кареглазого брюнета.
 
Но нет...я снова комкаю бумагу,
Дрожащею рукой я лью слова
На белый лист...
Он мокрый стал от слезной влаги.
(Размыт мой текст и пусть)
Ведь там, где мои письма-пустота.