Мой любимый

Мой любимый
Я улыбаюсь думая о тебе,
Но улыбка моя потухает
В миг.
 
Я смеюсь над твоими шутками,
Но смех обрывается.
Крик.
 
Моя песня мелодичная,
Но голос ломается
Вдруг.
 
Я помню тебя,
Но хочу забыть,
Мой любимый и мёртвый
друг.