Истерика

Истерика
Знал бы ты слезы,
сопли,
бессонницы,
вопли,
печальны лозы
у пальцев,
крики,
истерики,
светлые капли клубники.
Когда после припадков
меня бесполезно будить.
 
Скажи мне, друг милый,
если бы знал это
Стал бы ты уходить?