всего лишь сон

ручеёк звенит,
слышно сердца стук.
в гробовой тиши
сложно вынесть мук.
 
ласково лучи
облегают тень.
слышу крик: "молчи".
непорочен день.
 
милое лицо,
милый облик твой.
как же хорошо
рядом мне с тобой.
 
и открыть глаза
сложно по утрам.
катится слеза
прямо по щекам.
 
6.2017
декабрь