Нет! Образ твой не может стать чужим!

***
Становится чужим твой милый образ,
Теряется, увы, он там вдали́.
Прошли года, но – помню вкус «Кагора»,
Нам кружка заменяла «хрустали».
И две конфеты – славная закуска,
Достались в магазине - как нагрузка,
Ну, вместо сдачи, мы ещё смеялись,
Как были счастливы – вдвоём остались…
Нет! Образ твой не может стать чужим!
Картинка - и сейчас перед глазами,
Вздохну – размыт он горькими слезами,
Но, прошлое принадлежит – двоим…
Порою давнее нахлынет сладко –
И вытираем слёзы мы украдкой…