ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ

ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ
Как-то сердце стучит непонятно:
Не найдёт себе места в груди.
Всё ломает внутри и крушит
И к тебе на свиданье спешит:
Там желанный огонь впереди.
 
Невозможно, чтоб сердце остыло:
Только ты его властна согреть.
Вот проделаем путь с тобой долгий
И тогда непрерывно и долго
Друг на друга мы будем смотреть.
 
А потом приоткрой мою грудь
И возьми это сердце руками,
Уложи на лоскут его пёстрый...
Твои руки – волшебные сёстры:
Оживает от них даже камень.