НЕЛЬЗЯ РАЗЛУЧАТЬСЯ

НЕЛЬЗЯ РАЗЛУЧАТЬСЯ
Рука в руке – счастливые мы шли,
И от людей нам это не сокрыть:
Какое счастье быть с тобой вдвоём!
Поверь! При всём желании твоём
Не хватит воли, чтоб меня забыть.
 
Приду, когда не будешь ждать
И буду в дверь твою стучаться.
Не рада будешь той напасти,
Не хватит сил, не хватит власти:
Поверь! Нельзя нам разлучаться!
 
Новая редакция