Искупала вот кота -

Искупала вот кота -
*******************************
Искупала вот кота -
Злобно глянул на меня.
Лапы в кулаки зажал,
Дотянулся б в морду дал.
Взглядом в клочья меня рвёт,
Не мяучит а орёт.
Спрашиваю:- нравится?
Только дико пялится...
Лишь фыркает сердито:
-Запарила, иди ты...-
************************************