-Не укради!

-Не укради!
 
*****************************************
-Не укради!
-Да я не крал,но брал.
-И не убий!
-Не убивал,но ногу подставлял.
-Не пожелай жены!
-Желал, и всех жалел...
Но это всё я делать не хотел...
я брал. лишь то. что в руки мне плыло.
И в том не вижу, преступленья своего.
**********************************************