Смеются Ангелы на небе,

Смеются Ангелы на небе,
Смеются Ангелы на небе,
На кухне, милый лепит двери!
Отпала полочка в углу,
Свалилась плитка в ванне,
Перекосило дверь в шкафу
Гвоздь впился в ногу маме.
В сейсмической квартира зоне,
Он сверлит дырку на балконе.
Одно прибьёт, другое рушит,
Одно починит, рядом крушит.
Вся перепугана семья,
Останемся мы без жилья.
Смотрю в дому разруха,
Какая ж невезуха.
Пора от дел его отвлечь,
Быть может, сможет он прилечь.
Из рук бы молоток забрать,
Сманить из дому погулять.
А он знай стены мочит,
Так помогать нам хочет!
****************************