КУПАНИЕ КОТА

КУПАНИЕ КОТА
Накупали бедного кота,
Ну не кот, а просто красота !
И шампунь тебе, и массаж -
Словом - полный "макияж"
Полотенцем, феном - сушка,
И не дай Бог - воду в ушко !
***
После спросит - Нравится ?
Словно издевается !
*******************************
Дёмина Галина