ДРАГОЦЕННЫЙ СОН

ДРАГОЦЕННЫЙ СОН
Заехал поздно - рано выезжать,
Ходить домой и времечко терять ?
Чтобы добраться, в пробке пропадаешь,
Спишь на работе - так не опоздаешь !
********************************************
Дёмина Галина