ОВЦЫ ЦЕЛЫ - ВОЛКИ СЫТЫ

ОВЦЫ ЦЕЛЫ - ВОЛКИ СЫТЫ
Уж не знаю, как и быть -
То ли крепче полюбить,
То ли - навсегда забыть?
***
Уж не знаю, что сказать -
То ли ласково встречать,
То ли - двери закрывать ?
***
Уж не знаю, нужен ли ?
И глаза мои прозрели -
Дни мы все преодолели !
***
А теперь подумай сам -
Я тебе - себя отдам -
Я тебе не по "зубам" !
***
"Овцы целы - волки сыты"-
Так нельзя со мной - пойми ты !
Отношения закрыты!
**********************************
Дёмина Галина