Моей любви замшелое надгробье

Счастливых окон взгляды исподлобья
Пронзают сердце зависти копьем.
Моей любви замшелое надгробье
Я посещаю с памятью вдвоем.
 
Мы плачем над могилою заросшей
Слезами окровавленной любви.
Зимою заметет ее пороша –
Как признак охлаждения крови.
 
Ну что ж, ищите женщину… другую.
Которая добычу унесла.
И ею наслаждаясь и смакуя,
Себя от одиночества спасла.