Мечтание , это мысль любви.

Мечтание , это мысль  любви.
Мечтание, это мысль любви
А мысль рождает, то зачатие
Амбиция любви видна
Любви наверно, это счастье.
 
Прижми её , целуй , люби
Да, это чудные мгновения
Живи люби и нет тоски
Всё , это чуда возрождения.
 
Создал себе , ты сам шедевр
Она краса твоих мышлений
Зайдя в любовь , закройте дверь
Любя дерзайтесь в наслаждениях.
 
Любовный этот унисон
Достигнув пика сладострастия
Он отворил любви засов
Любви получишь извержения.
 
Ты получил любви красу
Она тебя благотворила
В ларец, ты занесёшь мечту
Вас та любовь соединила
 
Любовь нам чудеса дала
И это жизни биссектриса
Симметрия луча видна
Поделит радость , луч красиво.
 
.