Туманы.

Зачем такую влажность ,влажность ,
Скрывать за вогнутым окном,
Зачем такой многоэтажный,
Вечер стучится лапой в дом.
Зачем так ходят где-то рядом,
Грибы ,и все моховики,
Зачем замешаны на граде,
Туманы -пьяны -шатуны.