Комары.

Мне светят иногда ,как звезды-глаза твои,
И в них чужих,немного томных -столько любви.
Ты говорил мне о той щуке-на юг плывет,
И влагу темно-синей речки на грудь берет.
Мы говорили ,скоро будут-тут комары,
И что осталось две недели - до той поры,
Что речка снова стала влажной,
И ледоход -сошел весной нынешней рано-
Не в свой черед.
Мне светят иногда ,как звезды -глаза твои,
И в них я вижу,чуткий остров и комары...