Страна Бирма.

В речку словно наплевали,
И плевки -горб упругий и упрямый,
Прет-реки.
Огибает ,огибает- остров ,брод,
И волну упруго,пряно вдаль несет.
За поломанной ветлою и мостом,
Есть Каир и есть Панама,
Чей-то дом.
Города ,миры упрямо там шумят,
Страна Бирма и Панама ,
И Багдад.
Река мирно огибает -остров ,плес,
И несет ,как кружку чая ,за утес.
Где-то там за диким плесом есть вода,
Наша кружка в ней растает навсегда.
Станет ей знакома Бирма и Багдад,
Ей Панамы берег пряный будет рад.