И у нас.../Разговор с В.Скоттом/

Были и у нас туманы ,
Были и у нас дожди,
Мы слонялись полупьяны,
Полурезаны-,,Не жди,,.
И у нас горели жаром,
Плошки черные дорог,
Мы бежали -тротуары
Жгли, нам пальцы
Беглых ног.
Были плачем междометья,
И печалей пестрый шарф,
На душе ссаднят отметины,
Тех ,кто не любил так нас.