Гоните тех кто тролит, гуглит

Вбивают кол в любое дело,
Особо важных им давай,
Но не из их "Района"... Смело
Их обкорнают... Сучий лай
 
Псин этих всем всегда знакомых
(ведь каждый сторонится зла),
Словесные собьют паромы
Охаивая... Чтоб сползла
 
Полуда с глаз иных "редкомов"
Что правила блюдут в прудах...
Лишь подлецы - друзья тех ГНОМОВ,
Дозволено которым прах
 
На вынос подготовить... Мразь
Достойна подхалимов... Спелой
Дуэтов и "секстетов" связь
Вбивает кол в любое дело.