*Не целуйтесь без любви*

*Не целуйтесь без любви*
Чтобы не было печали
На девичьих на сердцах
Проверяйте Вы вначале
Кто Вам "ох", а кто Вам "ах"
Кто Вам мил, а кто - не очень
Кто Вам сердце покорил
Чтобы ярким светом очи
Озаряли целый мир
Чтобы бабочкой порхали
От зари и до зари
Чтобы голову теряли
От большой своей любви
(Кей 21.04.17)