*Кофе*

*Кофе*
Кофе-это не напиток
Это долгие уютные беседы
Море ласковых, приветливых улыбок
Двое ароматом и теплом согреты
Это встречи, расставания, ссоры,
Примирение, ожидание, суета
Бесконечные девичьи разговоры
И мужская деловая маета
По утрам-бодрящее начало
В непогоду-вкусное тепло:
По удобней завернувшись в одеяло
Коротаем вечерок, смотря в окно
Кофе-это не напиток
Кофе пробуждает жизнь
Каждый знает смысл в нем сокрытый
Ты глоточек сделав, улыбнись ...
(Кей 21.04.17)