*Я не умею*

*Я не умею*
Я не умею молчать,
Когда сердце во мне говорит
Я не умею кричать,
Когда сердце мое болит
Я не умею многое понимать
И тогда все наперекосяк
А бывает, сяду я пострадать
Мысли в голове соберу кое как
И начинает все на места вставать:
Что мне делать, чтобы собой стать
Чтобы вновь высоко летать
Больше крылья свои не терять...
Чтобы разум холодным был
Не туманили чувства его
Чтобы ветер в душе не завыл
Когда кончится наше тепло
Когда ты уйдешь насовсем
Не оставив мне ничего
Лишь букетик из хризантем
Что дарил мне когда то давно
***
Я не умею любить
Уж разучилась давно
Нам с тобой вместе не быть
Просто не суждено
(Кей 21.04.17)