*Не сплю я в полнолуния час*

*Не сплю я в полнолуния час*
Не сплю я в полнолуния час
Брожу по дому словно призрак
И снова думаю о "нас"
О том, что был когда-то близок
Зачем? Зачем? Зачем?
Все мысли вновь тобой
Хочу забыть всё насовсем...
Играли глупые в любовь
И обожглись. Теперь ни слова
Тебя нет рядом. Лишь луна
Меня спасает снова-снова
Я привыкаю быть одна...
***
Сейчас холодный бледный диск
В окно мне смотрит без стеснения
Пятнистый, где-то серебрист
Как ты когда-то, вызывает притяжение
Но лучше пусть она, чем ты
Её красотами готова любоваться
И все разбитые мечты
Начнут сегодня исполняться
Луна теперь мне друг и враг
Когда она сияет-мне не спится
Но без тебя полночный мрак
Мне сердце заставляет биться.
(Кей 14.04.17)