Бумеранг

Бумеранг
Не зарекайся никогда, что этого не будет,
Не осуждай людей, тогда добро прибудет.
Не знаешь, что судьба тебе преподнесет,
А может, от врагов тебя не предостережет.
 
Выходит так, что наша жизнь вращается,
И бумерангом ко всем возвращается.
Зло - злом, добро – добром отдается,
Но мало в людях частицы любви остается.