Розовая пастельность рассвета (АКРОСТИХ)

Розовая пастельность рассвета (АКРОСТИХ)
Р озовая пастельность рассвета
А кварелью, − красит свод небес,
З вёзды, − вдохновение поэта,
Н а росе горят, − украсив лес…
О блачный покров, − как сахар тает,
О т лучей, − алеющей зари
Б архат ночи, − тихо отступает
Р езкий свет свой, − гасят фонари…
А тебя, − я утром обнимаю,
З аварив, − какао принесу,
И в твоих глазах, − от счастья таю,
Е сть в них звёзды, что зажгли росу…