ОТЕЦ

ОТЕЦ
Хочу побегать по моим лугам
И окунуться в речку с головой -
Вернуться в детство, к тем годам,
Которые известны мне одной !
***
Держась за руку, чтобы не упасть,
Пройти с отцом по детской тишине,
Сесть на колени, нареветься, всласть -
Погладит голову и тихо скажет мне
***
Без слов услышу - Успокойся и живи,
Шагай по жизни, не боясь преград,
А сомневаешься - услышишь голос мой -
Ты правильно живёшь, чему я очень рад !
***
Поверю в силы, будто снова встрепенусь,
Шагая смело по родной, родной Земле,
Пойду я прямо и уже не оглянусь ,
А он растает в предрассветной в тишине !
***
За Землю нашу, за родных, навек отцов
Мы будем долго жить и не теряя сил,
Детей рожать, растить и сохраняя кров,
Я - есть и буду! Как отец меня просил !
*************************************************
Дёмина Галина