каюсь как умею

Я честно не хочу быть тем, кем не являюсь.
Я искренне боюсь всех чертиков внутри.
И за себя такую я тихо, молча каюсь.
И это изнутри всю жизнь меня сверлит.
 
Мне больно за себя, себя жалеть не просто.
Мне больно за других, надеюсь, что не вскользь.
И даже если я бываю очень жесткой,
То только от того что в жизни прожилось.