Зачем ты снишься

Зачем ты снишься
Мне очень часто снится один и тот же сон,
Где мы вдвоём, как прежде, и ты в меня влюблён.
Над городом кружится осенний листопад,
Мы на аллее, в парке, пьянящий аромат...
 
Твои глаза напротив, чарует душу взгляд,
А мы бредём с тобою, обнявшись, наугад...
И нежных губ знакомый, немного терпкий вкус
Уносит душу в сказку, рассыпав бисер чувств.
 
Смешались краски... тает, вдруг, растворяясь сон...
Зачем? Зачем ты снишься? Сжимает сердце стон.
Как хочется, до боли, всё повернуть назад!
Кружится в вальсе тихо волшебный листопад...
 
09.12.2015
Copyright © Nereida 2015