Искупаться бы в глаз синеве

Искупаться бы в глаз синеве
Открывая живые мечты,
Твои мысли читаю запоем.
На душе расцветают цветы
От волшебного чувства покоя.
 
Искупаться бы в глаз синеве,
А потом завернуться в объятья,
Засыпая на нежной траве,
Словно в мягкой, душистой кровати.
 
Принимая душою тепло,
Что подарено любящим сердцем,
Ощутить между нами родство,
Приоткрыв в неизвестное дверцу…
 
 
24.05.2016
Copyright © Nereida 2016