Я не сдержала обещаний

Я не сдержала обещаний
Я не сдержала обещаний, стихов тебе не присылать…
Наивно, глупо… И страданий я нам доставила опять.
Поверь, что я не виновата… Они просились все к тебе,
Лежали в памяти, как вата, кружились мухой в голове,
 
Ночами мучили досадно, шуршали строчкой по стене…
Я заберу их всех обратно! Запру в глубокой тишине!
Прости, я буду осторожней, не стану приходить во сне…
Пусть это трудно, но возможно, не думать если о тебе.
 
14.04.2016
Copyright © Nereida 2016