Стал давно я философ и пьяница...

Заметает дорогу метелица,
Где-то сгинул весёлый злодей.
Стал давно я философ и пьяница
Для жены и, не очень, друзей.
 
Всё прошло навсегда и поровну,
Никогда и никак на потом.
И крошу я обугленным воронам
Свежей выпечки белый батон.
 
Не виляет красивая задница
Под домашний уютный покой.
От чего же чужая красавица,
Так красива лишь только спиной...
 
Утро солнцем опять обрадует,
Кто ж придумал от скуки коньяк.
Буквы пьяные на пол падают
За вчерашний серьёзный пустяк.