Храни тебя Бог

Храни тебя Бог
Храни тебя Бог, мой Ангел,
Вечно храни тебя.
Летят назад бумеранги,
Бухту свою бомбя.
Просто и неизбежно
Сон твой нарушу я.
Мальчик мой, самый прилежный,
Давай, расчехляй баян,
Кнопочки нежно трогай,
Душу мою теребя.
Раньше - была недотрогой,
Сегодня - делюсь по дробям.
Кусочек тебе достался,
А ты уже в стельку пьян.
Вчера ещё в дом стучался,
Шел прямо через бурьян,
Курил и кричал на фланге,
Меня и себя губя...
Храни тебя Бог, мой Ангел,
Вечно храни тебя.