Пойдём (Поёт Александр Лащ)

Пойдём (Поёт Александр Лащ)

Аудиозапись

Усталый сон я не нарушу,
Тихонько рядом посижу,
Целуя нежно твою душу,
О многом правду расскажу.
 
О том, что было и что будет,
Листая мысли, дни, года,
Пока взошедши не разбудит
Тебя полночная звезда.
 
Она горит неровным светом,
Волнует сердце и зовёт
Туда, где чувствами согрета
Любовь взаимная живёт…
 
Мой милый друг, врата открыты…
Пойдём тропинкою судьбы
Той самой, что давно забыта
Из-за предательства любви.
 
Как часто в жизни ошибались,
Её смеясь не берегли,
В душе любимых оставляли
Лишь только пепел и угли.
 
Казалось, что не будет края
Мгновеньям радости для нас…
Но всё проходит и, сгорая
Любовь остыла в нужный час.
 
Судьба даёт ещё попытку
И дарит новую мечту…
Нет больше права на ошибку
И душ скупую нищету…
 
Пойдём смелее… Свежий ветер
Наполнил нежностью сердца,
Горит на небе до рассвета
Любви взошедшая звезда…
 
30.11.2016
Copyright © Nereida 2016
 
Музыка Александр Лащ, исполняет А. Лащ