Я уже забываю размеренность Вашего шага

Я уже забываю размеренность Вашего шага
Я уже забываю размеренность Вашего шага
И в ладонях тепло от касания Вашей руки,
Только помню, как снег в ноябре очень медленно падал
На пролёты моста и на зеркало тёмной реки.
Освещалась Нева отраженными в водах огнями
В ожидании плена уже подступающих льдин,
Это было когда-то и даже, как будто не с нами...
Просто два силуэта на миг превратились в один.
 
20.04.17.