Я жду тебя..

Грустно, за окном дождь,
Я не одна, но не с тобой,
Сегодня я пошла гулять,
Сегодня плакала, опять...
Сегодня новый день, он без тебя,
Без солнышка и без твоего тепла.
Пишу письмо, так любя, а во сне я вижу лишь тебя.
Ты не со мной, я не одна,
Я верно жду домой тебя,
Но этот год, как наказание,
Но я дождусь, за что такое мне терзание?
Я буду ждать, сквозь холода, скажу я тихо: "я люблю тебя."