Жду..

Жду..
За окнами снег, а я так по тебе скучаю,
Вокруг никого, ничего не замечаю,
Живу лишь тобой и понимаю,
Что с каждым днем сильнее,
Я люблю тебя..
За что мне это расстояние?
За что ты очень далеко?
Я жду тебя любимый
И сердце бьется тяжело.
Мне снится наша встреча,
Твой долгожданный ДМБ,
Я очень жду того момента,
Когда вернешься ты ко мне!