Бегите...

Бегите от меня, мой друг.
Я Вам не стану песней сердца.
Не Вам к настою квинтессенций
Позволю я движенье рук.
 
Не Ваших глаз мерцанья жду,
Не Ваших губ пошевеленья...
Увы... и к Вашим вдохновеньям
Вовек не выпущу узду.
 
Мне жаль волненья Ваших рук,
И взглядов жаль... и Вас, конечно.
Вы для меня случайный встречный.
Бегите от меня, мой друг.
 
20.04.2017