И жизнь - прекрасна...

Я Вас люблю... и отпускаю.
Не я владею Вашим сердцем.
Вам предначертана другая.
Я вижу: Ваших взглядов стаи
О ней мечтой желают греться.
 
Не говорите слов... не надо.
Они излишни... право слово.
Спасибо Вам за то, что рядом
Усладой были Вы и ядом...
Расстаться я теперь готова.
 
Ступайте к той, что Вам дороже
Моей красы, ума и стати.
На тех, что в сердце к Вам не вхожи
Не нужно время жизни тратить...
И я Вам благодарна, кстати.
 
Я поняла, что не заменит
Понятье чести сути чувства.
Здесь нет и слова об измене:
Печально, больно, жалко, пусто,
Но честно, хоть, признаюсь, грустно.
 
А я дышать не перестану,
Не укоряйтесь понапрасну.
Что может быть подлей обмана?
Воспоминанья будут пряны...
Я Вас люблю... и жизнь - прекрасна.
 
 
21.04.2017