Круговорот беды в народе

Вновь обманутый целый народ
На трибунах воры и кидалы,
Стал в почёте "ура - патриот",
И героями ходят вандалы.
 
Посмотрите кто к власти пришли,
Рептилоедов гнусное племя,
Новый путь до сих пор не нашли,
Зато хаят прошедшее время.
 
После ночи рассвет не настал,
Лишь сама она стала темнее,
На вакантный взошёл пьедестал,
Обманувший народа доверие.
 
Как и прежние, рай на земле,
Сладким голосом он обещает,
Только сам стал богаче втройне,
А Страна почему-то нищает.
 
Что ж вы нации нашей "отцы",
Не бичуете грешные плоти?!
Вы висеть должны все, подлецы,
А не жить во дворцах и почёте.
 
Вас на пальцах легко перечесть,
Бывших лидеров и настоящих,
Но роднит всех только одно:
Слово честь неуместно в геральдиках ваших.
 
Нет беречь, чтоб державы росток,
Так вы доллары крали мешками,
То на запад, а то на восток,
Все крутили тупыми башками.
 
Это вы виноваты во всем,
Властолюбцы, рвачи и тупицы,
Из-за вас мы давно не живем,
И теряем людей и границы.
 
Брать подачки теперь не позор,
Нас уже стало меньше в два раза,
Это даже не голодомор,
А, гораздо страшнее зараза.
 
Ненажорливый клан упырей,
Возомнили себя божествами,
И сосут кровь из бедных людей,
Впившись в горло своими клыками.
 
Если дальше так дело пойдёт,
Мы исчезнем с земли как трипильци,
Канет в Лету великий народ,
И останутся лишь кровопийцы.
 
Только знайте, наступит тот час,
Не смотря на клыки и здоровье,
Вы в кубле своём сами без нас,
Передохнете от малокровья.