***

Я лягу спать,
и мне приснится вечность.
Я буду долго спать.
И, зная всю могу беспечность,
Не захочу потом вставать.
Останусь я в постели,
Мне нечего терять.
И мне не до веселья.
Не смейте меня гнать.