одинокие вечера

одинокие вечера
Если хочешь остаться рядом,
Не обязательно близко быть.
Я и так помню твои взгляды,
Я и так буду тебя любить.
Обещаю, пройдет время,
И я буду рядом.
Буду просто тебя любить.
Мы вместе справимся со всем этим адом.
Мы будем жить!