Т А Н Е Ц

Т А Н Е Ц
Положила руку я в твою ладонь -
Холодом пронзило, а внутри огонь !
Закружились в танце, поплыла Земля -
Знаю! Не отпустишь! Я теперь - твоя !
* * *
Кто ты ? Грубый демон ? И за чьей душой,
Вышел на охоту - только не за мной,
Не хватает силы от тебя сбежать -
Сладким взглядом манишь !
Пропаду, как знать!
******************************************
Дёмина Галина