Звезды - звездам.

К другим мирам когда-то ближе станем.
Мечты свою реальность обретут.
И мир от ожидания устанет.
И люди к звездам тернии пройдут.
 
И может там, где время и пространство
Сливаются в понятье "Мирозданье",
Теряя бесконечность постоянства,
Откроют людям путь к самосознанью.
 
И человечество, оставив звезды звездам,
Назад вернется в свой родимый дом.
Чтоб навести, пока еще не поздно,
Порядок, обретая счастье в нем.