Ленивица

(Неотправленный первый вариант
для конкурса "Дни недели")
 
Понедельник. Дождит. Прохладно.
Вторник. Чуть раскачалась. Ладно.
В среду чёрным пишу по белу:
"К четвергу то и сё доделать!"
Пятниц семь на неделе было -
Ко субботе иссякли силы.
В воскресенье в обед воскресла:
Перед теликом села в кресло.
Только что-то мне в кресле тесно...)