Хватит заливать! (Конкурс "Дни недели")

Понедельник: с утра и до вечера обсуждает народ выходные.
Вторник хмурится серыми тучами - настроенье погоде под стать.
В среду встряска и "гром" обеспечены от начальства. И, как заводные,
К четвергу всей командой умученной, мы пытаемся план наверстать.
 
Пятниц семь (а быть может, и более) на неделе в прогнозе погоды,
До субботы дожить мне не терпится: обещали, что будет тепло.
Воскресенье - тропинки затоплены, недоступны лесные красоты.
Как продрогшее мокрое деревце трепещу на ветру - не свезло:
Солнца нет - пусть злорадствуют гоблины. Темень. Дача. Намокший шезлонг.