Ожидание

Ожидание
Ожидание,
Одиночество,
Где познание,
Как пророчество,
Обжигающе
Разгорается.
Воск свечи моей
Расплывается.
 
Заоконное
Вседождливое,
Неуёмное,
Растоскливое
Ощущение
Обречённости,
Понимание
Завершённости.
 
Обережное
Яркопламенье
Несёт важное
Осознание:
Одиночество –
Отравительно!
Очень хочется
Стать решительной.
 
20.04.2017 г.